Crea el mejor menú del mundo en 5 pasos – Marketing Gastronómico
agosto 3, 2018Diseño de cocinas para restaurantes 1 – Marketing Gastronómico
septiembre 5, 2018
HAZ TU CARTA MÁS RENTABLE CON “INGENIERÍA DE MENÚS”
Puedes seguir estos 7 consejos para hacer tu menú mas rentable usando Ingeniería de Menús.
La carta de tu restaurante es uno de los factores más importantes y determinantes en la toma de decisión de un cliente que con tanto esfuerzo has logrado atraer y POR FIIINN te honra visitando tu negocio. Por eso es muy importante desarrollar una carta adecuada a el comportamiento de tu restaurante.
Camilo Moreno
Director creativo & CEO de Marketing Gastronómico Colombia y del canal Marketing Gastronómico en YouTube
Es publicista, diseñador multimedial y productor audiovisual, experto en video marketing.
Fué director creativo de Ahá! en Bogotá y Miami, Fundador & CEO de Opa! Comunicaciones
Creador y director del canal “MARKETING GASTRONÓMICO” actualmente el más relevante canal de marketing gastronómico en habla hispana.
OTROS ARTÍCULOS
Publicado por admin en diciembre 5, 2018 Publicado por admin en diciembre 5, 2018 Publicado por admin en agosto 3, 2018