Gestión de Recursos Humanos en un Restaurante – Marketing Gastronómico
diciembre 5, 2018Cómo costear los platos de un menú – Marketing Gastronómico
julio 9, 2020
Hola amigos, hoy vamos a discutir algunas pautas muy importantes que debes tener en cuenta a la hora de entrenar a tus "MESEROS" para convertirlos en ASESORES DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS, unas perfectas maquinas entrenadas para vender mejor y asegurar a tus clientes la mejor experiencia posible dentro de tu establecimiento.
#Meseros #AsesoresDeServicioGastronomico #MarketingGastronomico
Camilo Moreno
Director creativo & CEO de Marketing Gastronómico Colombia y del canal Marketing Gastronómico en YouTube
Es publicista, diseñador multimedial y productor audiovisual, experto en video marketing.
Fué director creativo de Ahá! en Bogotá y Miami, Fundador & CEO de Opa! Comunicaciones
Creador y director del canal “MARKETING GASTRONÓMICO” actualmente el más relevante canal de marketing gastronómico en habla hispana.
OTROS ARTÍCULOS
Publicado por admin en diciembre 5, 2018 Publicado por admin en septiembre 5, 2018 Publicado por admin en abril 26, 2017